14 апреля 2004, 09:24

Послы стран Евросоюза в Армении выразили озабоченность развитием событий в республике

Вчера, 13 апреля, спикер Национального Собрания Армении Артур Багдасарян обсудил с руководителем миссии ЕС в Армении и послами стран Европейского союза в республике сложившуюся в стране внутриполитическую ситуацию. Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении, собеседники подчеркнули необходимость продолжения политического диалога. Послы высказали озабоченность развитием ситуации и заявили о готовности всемерно содействовать нахождению путей выхода из сложившегося положения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей