13 апреля 2004, 22:05

Президент Армении обсудил с руководителем Ереванского офиса ОБСЕ внутриполитическую ситуацию в стране

Президент Армении Роберт Кочарян принял во вторник, 13 апреля,  руководителя Ереванского офиса ОБСЕ Владимира Пряхина. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, стороны обсудили внутриполитическую ситуацию и последние события, произошедшие в республике. Пряхин выразил озабоченность по поводу напряженности, подчеркнув при этом, что считает неприемлемыми попытки любых политических сил спекулировать ролью и значением международных организаций, в частности ОБСЕ. "ОБСЕ призвана способствовать становлению гражданского общества и выступает за сохранение конституционного порядка и законности в Армении", - указал Пряхин. Минувшей ночью полиция с применением водометов и резиновых дубинок разогнала митинг армянской оппозиции, проходивший возле здания парламента Армении. В результате действий полиции имеются раненые с обеих сторон.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии