13 апреля 2004, 22:05

Президент Армении обсудил с руководителем Ереванского офиса ОБСЕ внутриполитическую ситуацию в стране

Президент Армении Роберт Кочарян принял во вторник, 13 апреля,  руководителя Ереванского офиса ОБСЕ Владимира Пряхина. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, стороны обсудили внутриполитическую ситуацию и последние события, произошедшие в республике. Пряхин выразил озабоченность по поводу напряженности, подчеркнув при этом, что считает неприемлемыми попытки любых политических сил спекулировать ролью и значением международных организаций, в частности ОБСЕ. "ОБСЕ призвана способствовать становлению гражданского общества и выступает за сохранение конституционного порядка и законности в Армении", - указал Пряхин. Минувшей ночью полиция с применением водометов и резиновых дубинок разогнала митинг армянской оппозиции, проходивший возле здания парламента Армении. В результате действий полиции имеются раненые с обеих сторон.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 15:11

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей