13 апреля 2004, 18:53

Власти Карабаха опровергли сообщение об истечении срока мирного соглашения с Азербайджаном

Как сообщил в интервью Карабахскому общественному телевидению зам. министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян, заключенное 12 мая 1994 года перемирие между сторонами карабахского конфликта действительно до заключения окончательного мирного соглашения. Это заявление М. Маилян сделал в ответ на вопрос журналиста о том, соответствуют ли действительности слухи о том, что перемирие было заключено сроком на 10 лет. Напомним, что по сей день режим перемирия сохраняется без вмешательства третьих сил - исключительно на доброй воле сторон.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей