13 апреля 2004, 18:53

Власти Карабаха опровергли сообщение об истечении срока мирного соглашения с Азербайджаном

Как сообщил в интервью Карабахскому общественному телевидению зам. министра иностранных дел Нагорного Карабаха Масис Маилян, заключенное 12 мая 1994 года перемирие между сторонами карабахского конфликта действительно до заключения окончательного мирного соглашения. Это заявление М. Маилян сделал в ответ на вопрос журналиста о том, соответствуют ли действительности слухи о том, что перемирие было заключено сроком на 10 лет. Напомним, что по сей день режим перемирия сохраняется без вмешательства третьих сил - исключительно на доброй воле сторон.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии