13 апреля 2004, 18:45

Омбудсмен Армении выражает обеспокоенность, что рассмотрение дела об убийстве офицера в Будапеште является неполным

В деле об убийстве в Будапеште армянского офицера есть один эпизод, а именно: попытка убийства другого офицера ВС РА, который почему-то проигнорирован. Об этом заявила журналистам омбудсмен Армении Лариса Алавердян. Она выразила обеспокоенность, что "выявить второй случай не соизволили общественные, адвокатские круги, министерство обороны". Кроме того, по ее словам, на этот инцидент весьма слабо реагируют СМИ. Омбудсмен Армении считает неприемлемым и то, что в расследовании дела будет участвовать всего один адвокат из Армении. Она отметила, что в Будапешт должны быть направлены и другие адвокаты, а также эксперты, знающие всю историю карабахской войны, начиная с 1988 года.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости