13 апреля 2004, 18:45

Омбудсмен Армении выражает обеспокоенность, что рассмотрение дела об убийстве офицера в Будапеште является неполным

В деле об убийстве в Будапеште армянского офицера есть один эпизод, а именно: попытка убийства другого офицера ВС РА, который почему-то проигнорирован. Об этом заявила журналистам омбудсмен Армении Лариса Алавердян. Она выразила обеспокоенность, что "выявить второй случай не соизволили общественные, адвокатские круги, министерство обороны". Кроме того, по ее словам, на этот инцидент весьма слабо реагируют СМИ. Омбудсмен Армении считает неприемлемым и то, что в расследовании дела будет участвовать всего один адвокат из Армении. Она отметила, что в Будапешт должны быть направлены и другие адвокаты, а также эксперты, знающие всю историю карабахской войны, начиная с 1988 года.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей