13 апреля 2004, 18:28

Жвания сообщил о безрезультатности переговоров с Абашидзе

Премьер-министр Грузии Зураб Жвания во вторник после переговоров с главой Аджарии Асланом Абашидзе заявил, что они были безрезультатными. На переговорах в Батуми обсуждался вопрос о разоружении аджарских формирований, которые официальный Тбилиси считает незаконными. "Мы ни о чем договориться не смогли. Аслан Абашидзе отказывается разоружиться", - заявил Жвания журналистам в Батуми по окончании переговоров.

Сразу после переговоров грузинский премьер выехал в аэропорт Батуми. Ранее во вторник председатель Совета министров Аджарской автономии Ростом Джапаридзе заявил журналистам, что "непонятно, о каком разоружении должна идти речь, так как в Аджарии нет ракетных установок и стратегических бомбардировщиков".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Справочник

Все справки

Архив новостей