13 апреля 2004, 18:25

Власти Грузии собираются выкупить автоматы у населения Аджарии по 500 лари за штуку

"Если Аслан Абашидзе примет наши предложения, и отношения между центром и автономией будут урегулированы, тогда он останется главой Аджарии", - об этом заявил журналистам премьер-министр Грузии Зураб Жвания перед началом международного семинара в гостинице "Мэриот". Кроме того, по словам Жвания, власти Грузии готовы заплатить за каждый добровольно сданный автомат в Аджарии 500 лари. "Не знаю, сколько стоит один автомат, но государству стоит выкупить это оружие ", - отметил премьер-министр. По словам Жвания, в выкупе оружия государству помогут бизнесмены, "которые готовы пойти на расходы и внести свой вклад в дело установления мира на территории Аджарской автономной республики".

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей