13 апреля 2004, 16:46

В Тбилиси возобновились грузино-российские переговоры по определению сроков вывода из Грузии российских военных баз

Георгий Купатадзе. В Тбилиси во вторник, 13 марта, возобновились грузино-российские переговоры по определению сроков вывода российских военных баз с территории Грузии, а также по подготовке большого рамочного договора о дружбе и сотрудничестве между двумя странами. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МИД Грузии.

Переговоры будут продолжаться два дня - 13-14 апреля. С российской стороны в них принимает участие прибывшая во вторник в Тбилиси делегация во главе с послом по особым поручениям МИД РФ Львом Мироновым.

Группу представителей грузинской стороны возглавляет заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе.

"В ходе встречи стороны обменяются мнениями по организационным вопросам. Это не конкретные переговоры, а встреча на уровне экспертов", - сообщил журналистам Антадзе перед началом встречи.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей