13 апреля 2004, 16:34

Сформировано новое правительство Карачаево-Черкесии

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев подписал ряд указов о назначении членов правительства республики, сообщили во вторник, 13 апреля, агентству "Интерфакс-Юг" в администрации президента КЧР.

Свои посты в новом правительстве республики сохранили министр культуры Дина Мамчуева, министр по межнациональным отношениям, делам печати и телерадиовещания Ирина Шаповалова, министр сельского хозяйства Шарафатдин Узденов, министр образования Любовь Абрекова, министр труда и социального развития Мухамед Арашуков.

Министром здравоохранения и курортов КЧР назначен Умар Хабчаев, в последнее время возглавлявший Республиканский онкологический диспансер. Министром промышленности, транспорта, связи, топлива и энергетики назначен Мухамед Теркулов, бывший ранее депутатом Народного Собрания (парламента) КЧР.

Бывший запред правительства КЧР Джанибек Суюнов назначен руководителем аппарата правительства КЧР - министром КЧР.

В конце марта президент КЧР М.Батдыев отправил в отставку прежнее правительство республики во главе с Русланом Казаноковым. Через несколько дней М.Батдыев поручил Р.Казанокову сформировать новый кабинет министров. По данным источников агентства, отставка правительства КЧР была произведена для приведения его структуры в соответствие со структурой федерального правительства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей