13 апреля 2004, 16:34

Сформировано новое правительство Карачаево-Черкесии

Президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев подписал ряд указов о назначении членов правительства республики, сообщили во вторник, 13 апреля, агентству "Интерфакс-Юг" в администрации президента КЧР.

Свои посты в новом правительстве республики сохранили министр культуры Дина Мамчуева, министр по межнациональным отношениям, делам печати и телерадиовещания Ирина Шаповалова, министр сельского хозяйства Шарафатдин Узденов, министр образования Любовь Абрекова, министр труда и социального развития Мухамед Арашуков.

Министром здравоохранения и курортов КЧР назначен Умар Хабчаев, в последнее время возглавлявший Республиканский онкологический диспансер. Министром промышленности, транспорта, связи, топлива и энергетики назначен Мухамед Теркулов, бывший ранее депутатом Народного Собрания (парламента) КЧР.

Бывший запред правительства КЧР Джанибек Суюнов назначен руководителем аппарата правительства КЧР - министром КЧР.

В конце марта президент КЧР М.Батдыев отправил в отставку прежнее правительство республики во главе с Русланом Казаноковым. Через несколько дней М.Батдыев поручил Р.Казанокову сформировать новый кабинет министров. По данным источников агентства, отставка правительства КЧР была произведена для приведения его структуры в соответствие со структурой федерального правительства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости