13 апреля 2004, 15:41

Армянская оппозиция намерена подать в суд на полицию, разогнавшую митинг в Ереване

Оппозиция подаст в суд на полицию Армении, разогнавшую минувшей ночью в Ереване митинг, заявил лидер оппозиционного блока "Справедливость" Степан Демирчян во вторник, 13 апреля, на пресс-конференции.

"Разгон мирной демонстрации был военной, а не полицейской операцией. Это преступление против армянского народа, которое народ никогда не простит и не забудет", - заявил С.Демирчян. "За избиение мирных жителей ответственны как люди, отдавшие этот приказ, так и его исполнители", - подчеркнул он.

Он опроверг заявление полиции о том, что ночью демонстранты вели себя агрессивно. "Это была исключительно мирная демонстрация - люди танцевали и пели", - отметил С.Демирчян.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей