13 апреля 2004, 15:41

Армянская оппозиция намерена подать в суд на полицию, разогнавшую митинг в Ереване

Оппозиция подаст в суд на полицию Армении, разогнавшую минувшей ночью в Ереване митинг, заявил лидер оппозиционного блока "Справедливость" Степан Демирчян во вторник, 13 апреля, на пресс-конференции.

"Разгон мирной демонстрации был военной, а не полицейской операцией. Это преступление против армянского народа, которое народ никогда не простит и не забудет", - заявил С.Демирчян. "За избиение мирных жителей ответственны как люди, отдавшие этот приказ, так и его исполнители", - подчеркнул он.

Он опроверг заявление полиции о том, что ночью демонстранты вели себя агрессивно. "Это была исключительно мирная демонстрация - люди танцевали и пели", - отметил С.Демирчян.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии