13 апреля 2004, 15:32

Лейбористская партия опротестовывает в Евросуде итоги президентских и парламентских выборов в Грузии

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили заявляет, что последние парламентские и президентские выборы в Грузии были назначены незаконно и просит Евросуд по правам человека аннулировать их итоги. С заявлением об этом Нателашвили выступил во вторник, 13 апреля, в Тбилиси на пресс-конференции.

"Иск, поданный Лейбористской партией в Страсбургский суд, уже прошел регистрацию", - сообщил Нателашвили. По его словам, "в связи с регистрацией апелляции лейбористов у нынешнего правительства Грузии возникнут серьезные проблемы. "Эти выборы для властей страны станут ахиллесовой пятой и прокрустовым ложем", - заявил Нателашвили.

Нателашвили обвиняет руководство Грузии "в массовой фальсификации итогов выборов и узурпации власти". 

По словам лидера лейбористов, его партия опротестовывает в Страсбурге "незаконное назначение и проведение в Грузии последних внеочередных президентских и парламентских выборов, а также незаконное продление работы парламента созыва 1999 года".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей