13 апреля 2004, 12:04

В Ереване прекращена ретрансляция программ НТВ

С 8 апреля в Армении пркращены ретрансляции программ российской телекомпании НТВ. Директор компании "Парадиз" (именно эта компания имеет право на ретрасляции пограмм НТВ) Мартин Адоян, в беседе с корреспондентом газеты "Айкакан жаманак" заявил, что ретрасляции прекращены по техническим причинам. Между тем, в оппозиционных кругах и изданиях Армении убеждены, что "технические причины" связаны с тем, что НТВ наиболее точно и полно информирует своих зрителей о сегодняшних событиях в Армении.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Газета "Айкакан Жаманак" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей