13 апреля 2004, 10:36

Широкомасштабные учения Вооруженых сил Грузии в Поти перенесены на 28 апреля

Широкомасштабные учения Вооруженных сил Грузии, начало которых было запланировано на 16 апреля в Поти, перенесены в связи с поездкой делегации сил морской обороны Грузии в Грецию. Об этом "Новости-Грузия" сообщил  командующий силами морской обороны Грузии вице-адмирал Гигла Иремадзе. По его словам, первая фаза учений начнется 28 апреля.

"Главной темой учений будет эвакуация местных жителей из зоны боевых действий. Таким образом, эти учения носят не столько боевой характер, сколько являются отработкой гуманитарных и миротворческих операций", - заявил Гигла Иремадзе.

Он заявил, что в учения запланировано участие и тех подразделений Вооруженных сил Грузии, которые дислоцированы на территории Аджарской автономной республики. Командующий силами морской обороны заявил, что дислоцированные в Аджарии подразделения выполняют свои задачи, и выразил надежду, что эти подразделения примут участие в учениях.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 22:23

17 ноября 2017, 21:41

17 ноября 2017, 21:35

17 ноября 2017, 21:08

17 ноября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей