13 апреля 2004, 10:36

Широкомасштабные учения Вооруженых сил Грузии в Поти перенесены на 28 апреля

Широкомасштабные учения Вооруженных сил Грузии, начало которых было запланировано на 16 апреля в Поти, перенесены в связи с поездкой делегации сил морской обороны Грузии в Грецию. Об этом "Новости-Грузия" сообщил  командующий силами морской обороны Грузии вице-адмирал Гигла Иремадзе. По его словам, первая фаза учений начнется 28 апреля.

"Главной темой учений будет эвакуация местных жителей из зоны боевых действий. Таким образом, эти учения носят не столько боевой характер, сколько являются отработкой гуманитарных и миротворческих операций", - заявил Гигла Иремадзе.

Он заявил, что в учения запланировано участие и тех подразделений Вооруженных сил Грузии, которые дислоцированы на территории Аджарской автономной республики. Командующий силами морской обороны заявил, что дислоцированные в Аджарии подразделения выполняют свои задачи, и выразил надежду, что эти подразделения примут участие в учениях.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей