13 апреля 2004, 10:22

В Чечне разрушено более половины всех защитных гидротехнических сооружений

С наступлением весны проблема противопаводковой защиты становится особенно актуальной. Как сообщил заместитель начальника Управления природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Нурады Ибрагимов, непосредственно в зоне затопления по руслу реки Терек находится 25 крупных населенных пунктов с населением 150 тысяч человек. Для защиты прилегающей к реке Терек территории с населенными пунктами, промышленными и сельскохозяйственными объектами необходимо провести берегоукрепительные работы на протяжении 37 км, построить и реконструировать дамбы и валы (18 км). На начало 2004 года в ЧР разрушено более половины всех защитных гидротехнических сооружений.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей