13 апреля 2004, 09:07

В Чечне убиты трое милиционеров

13 апреля в Ножай-Юртовском районе Чечни неизвестными лицами расстреляны начальник райотдела милиции и два рядовых сотрудника. Легковой автомобиль, в котором находились трое сотрудников РОВД Ножай-Юртовсокго района Чечни, был обстрелян из засады на автодороге Ишхой-Юрт - Мескеты.

"Начальник РОВД Ножай-Юртовского района лейтенант милиции Асламбек Ильясов, а также рядовые Имран Хакимов и Ильман Оздиев попали в засаду боевиков, на автотрассе между селениями Мескеты и Ишхой-Юрт. Их автомобиль был обстрелян из автоматического оружия и, возможно, подствольных гранатометов. В результате обстрела все они погибли. Бандитам удалось скрыться с места преступления", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает специальная оперативно-следственная группа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей