13 апреля 2004, 09:07

В Чечне убиты трое милиционеров

13 апреля в Ножай-Юртовском районе Чечни неизвестными лицами расстреляны начальник райотдела милиции и два рядовых сотрудника. Легковой автомобиль, в котором находились трое сотрудников РОВД Ножай-Юртовсокго района Чечни, был обстрелян из засады на автодороге Ишхой-Юрт - Мескеты.

"Начальник РОВД Ножай-Юртовского района лейтенант милиции Асламбек Ильясов, а также рядовые Имран Хакимов и Ильман Оздиев попали в засаду боевиков, на автотрассе между селениями Мескеты и Ишхой-Юрт. Их автомобиль был обстрелян из автоматического оружия и, возможно, подствольных гранатометов. В результате обстрела все они погибли. Бандитам удалось скрыться с места преступления", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. На месте происшествия работает специальная оперативно-следственная группа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии