13 апреля 2004, 08:57

Задержанные в Катаре сотрудники Ren-TV освобождены

Корреспондент телеканала Ren- TV Дмитрий Штоколов и оператор Максим Евдокимов, задержанные в понедельник, 12 апреля, в Катаре местной полицией, отпущены поздно вечером из полицейского участка.

"Буквально пять минут назад Дима позвонил и сказал, что их только что отпустили", - сказала "Интерфаксу" президент телекомпании Ирэна Лесневская.

Она отметила, что перед журналистами извинились и во вторник утром обещали решить вопрос аккредитации.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" И.Лесневская сказала, что полиция разыскала катарского чиновника, который давал журналистам устное разрешение на съемки. Она также отметила, что с задержанными журналистами обращались хорошо.

Съемочная группа, по ее словам, продолжит работу в Катаре. "Их не высылают, у них до 17-го аккредитация", - сказала И.Лесневская.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей