12 апреля 2004, 19:11

Лидеры оппозиции требуют встречи со спикером парламента Армении

Лидеры оппозиционных сил Армении требуют, чтобы спикер Национального Собрания Артур Багдасарян вышел к ним на переговоры.

Четверо оппозиционных депутатов от фракций "Справедливость" и "Национальное Единение" - Смбат Айвазян, Виктор Даллакян, Григор Арутюнян и Гагик Костандян попытались войти в здание парламента для переговоров со спикером, однако полиция перекрыла им доступ.

Даллакян потребовал встречи с начальником полиции Армении Айком Арутюняном, а также выдвинул требование ко всем армянским телеканалам обеспечить прямую трансляцию митинга, чтобы народ знал, что происходит у стен парламента.

Ранее сообщалось, что около здания парламента в Ереване собрались около десяти тысяч демонстрантов. Митинг организован оппозиционными фракциями "Справедливость" и "Национальное Единение", которые добиваются внесения изменений и дополнений в закон "О референдуме", позволяющих провести референдум по вопросу доверия президенту Роберту Кочаряну.

Автор: Гамлет Матевосян; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей