12 апреля 2004, 19:11

Лидеры оппозиции требуют встречи со спикером парламента Армении

Лидеры оппозиционных сил Армении требуют, чтобы спикер Национального Собрания Артур Багдасарян вышел к ним на переговоры.

Четверо оппозиционных депутатов от фракций "Справедливость" и "Национальное Единение" - Смбат Айвазян, Виктор Даллакян, Григор Арутюнян и Гагик Костандян попытались войти в здание парламента для переговоров со спикером, однако полиция перекрыла им доступ.

Даллакян потребовал встречи с начальником полиции Армении Айком Арутюняном, а также выдвинул требование ко всем армянским телеканалам обеспечить прямую трансляцию митинга, чтобы народ знал, что происходит у стен парламента.

Ранее сообщалось, что около здания парламента в Ереване собрались около десяти тысяч демонстрантов. Митинг организован оппозиционными фракциями "Справедливость" и "Национальное Единение", которые добиваются внесения изменений и дополнений в закон "О референдуме", позволяющих провести референдум по вопросу доверия президенту Роберту Кочаряну.

Автор: Гамлет Матевосян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей