12 апреля 2004, 19:11

Лидеры оппозиции требуют встречи со спикером парламента Армении

Лидеры оппозиционных сил Армении требуют, чтобы спикер Национального Собрания Артур Багдасарян вышел к ним на переговоры.

Четверо оппозиционных депутатов от фракций "Справедливость" и "Национальное Единение" - Смбат Айвазян, Виктор Даллакян, Григор Арутюнян и Гагик Костандян попытались войти в здание парламента для переговоров со спикером, однако полиция перекрыла им доступ.

Даллакян потребовал встречи с начальником полиции Армении Айком Арутюняном, а также выдвинул требование ко всем армянским телеканалам обеспечить прямую трансляцию митинга, чтобы народ знал, что происходит у стен парламента.

Ранее сообщалось, что около здания парламента в Ереване собрались около десяти тысяч демонстрантов. Митинг организован оппозиционными фракциями "Справедливость" и "Национальное Единение", которые добиваются внесения изменений и дополнений в закон "О референдуме", позволяющих провести референдум по вопросу доверия президенту Роберту Кочаряну.

Автор: Гамлет Матевосян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии