12 апреля 2004, 18:34

Аппарат полпредства в Южном Федеральном округе расформирован

9 апреля полномочный представитель президента РФ в Южном Федеральном округе В. Яковлев проездом побывал на Ставрополье. В аэропорту Ставрополя его встретили губернатор А. Черногоров, руководители краевого правительства. Здесь же состоялось краткосрочное совещание, после чего В. Яковлев направился в Черкесск. Более длительный визит В. Яковлева в край состоится позже. Недавно стало известно, что все работники аппарата полпреда получили коллективное уведомление об отставке. По распоряжению В. Яковлева, с 1 апреля все сотрудники полпредства выведены за штат. Планируется, что у полпреда, по аналогии с федеральным правительством, в новой структуре аппарата будет всего два зама. Структура полпредства будет сформирована в течение ближайших двух месяцев.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Архив новостей