12 апреля 2004, 18:03

Глава ЦИК Грузии собирается посетить избирательные округа в Аджарии, где пройдут повторные выборы в парламент Грузии

Глава Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили собирается посетить два избирательных округа в Аджарии, где 18 апреля пройдут повторные выборы в парламент Грузии. Об этом Чиаберашвили сообщил журналистам на брифинге в Тбилиси 12 апреля.

"За ходом голосования в Хулойском и Кобулетском округах Аджарии будут следить специальные группы ЦИК. В ближайшие дни я собираюсь лично посетить Аджарию и оценить готовность к проведению выборов в этих округах", - заявил Чиаберашвили.

Глава ЦИК не исключил возможность того, что накануне проведения повторных выборов он сам доставит в Аджарию бюллетени для голосования, чтобы исключить их возможную подмену или факты фальсификации.

Чиаберашвили сообщил, что в понедельник во второй половине дня в Аджарию направятся спецгруппы ЦИК, которые на месте будут работать в качестве окружных избирательных комиссий.

Парламентские выборы в Грузии состоялись 28 марта. В связи с грубыми нарушениями, которые по данным наблюдателей, имели место на участках в Хулойском и Кобулетском избирательных округах Аджарии, ЦИК Грузии аннулировал там итоги голосования и назначил повторные выборы на 18 апреля.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей