12 апреля 2004, 18:03

Глава ЦИК Грузии собирается посетить избирательные округа в Аджарии, где пройдут повторные выборы в парламент Грузии

Глава Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили собирается посетить два избирательных округа в Аджарии, где 18 апреля пройдут повторные выборы в парламент Грузии. Об этом Чиаберашвили сообщил журналистам на брифинге в Тбилиси 12 апреля.

"За ходом голосования в Хулойском и Кобулетском округах Аджарии будут следить специальные группы ЦИК. В ближайшие дни я собираюсь лично посетить Аджарию и оценить готовность к проведению выборов в этих округах", - заявил Чиаберашвили.

Глава ЦИК не исключил возможность того, что накануне проведения повторных выборов он сам доставит в Аджарию бюллетени для голосования, чтобы исключить их возможную подмену или факты фальсификации.

Чиаберашвили сообщил, что в понедельник во второй половине дня в Аджарию направятся спецгруппы ЦИК, которые на месте будут работать в качестве окружных избирательных комиссий.

Парламентские выборы в Грузии состоялись 28 марта. В связи с грубыми нарушениями, которые по данным наблюдателей, имели место на участках в Хулойском и Кобулетском избирательных округах Аджарии, ЦИК Грузии аннулировал там итоги голосования и назначил повторные выборы на 18 апреля.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей