12 апреля 2004, 18:03

Глава ЦИК Грузии собирается посетить избирательные округа в Аджарии, где пройдут повторные выборы в парламент Грузии

Глава Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили собирается посетить два избирательных округа в Аджарии, где 18 апреля пройдут повторные выборы в парламент Грузии. Об этом Чиаберашвили сообщил журналистам на брифинге в Тбилиси 12 апреля.

"За ходом голосования в Хулойском и Кобулетском округах Аджарии будут следить специальные группы ЦИК. В ближайшие дни я собираюсь лично посетить Аджарию и оценить готовность к проведению выборов в этих округах", - заявил Чиаберашвили.

Глава ЦИК не исключил возможность того, что накануне проведения повторных выборов он сам доставит в Аджарию бюллетени для голосования, чтобы исключить их возможную подмену или факты фальсификации.

Чиаберашвили сообщил, что в понедельник во второй половине дня в Аджарию направятся спецгруппы ЦИК, которые на месте будут работать в качестве окружных избирательных комиссий.

Парламентские выборы в Грузии состоялись 28 марта. В связи с грубыми нарушениями, которые по данным наблюдателей, имели место на участках в Хулойском и Кобулетском избирательных округах Аджарии, ЦИК Грузии аннулировал там итоги голосования и назначил повторные выборы на 18 апреля.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 06:25

22 августа 2017, 06:00

22 августа 2017, 05:34

22 августа 2017, 04:38

  • Адвокат члена "Сасна Црер" потребовал отстранить командира конвоя

    Адвокат Ара Карагезян обратился к главе полиции Армении Владимиру Гаспаряну с требованием временно приостановить полномочия командира сопровождающего батальона полиции, который, по словам адвоката, отдал приказ о применении силы в отношении подсудимых по делу "Сасна Црер".

22 августа 2017, 03:51

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей