12 апреля 2004, 16:55

Арам Саргсян: "Смене власти в Армении нет альтернативы"

"Это может длиться дни или чуть больше, но все равно: смена власти произойдет, и Роберт Кочарян правильно поступит, если не заставит нас долго ждать", - заявил журналистам член политсовета партии "Республика", бывший премьер-министр Арам Саргсян.

Он отметил, что проводимые аресты, насильственные приводы в полицию - все это имеет цель - создать атмосферу страха. "Смене власти в Армении нет альтернативы. Одно очевидно и для Кочаряна, и для нас: если народ соберется в большом количестве, то он подаст в отставку", - заявил А.Саргсян. Он также отметил, что оппозиции удалось объединиться и это также прибавляет уверенности в победе.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей