12 апреля 2004, 16:53

Президент Роберт Кочарян предупреждает оппозицию о том, что ее действия могут иметь эффект бумеранга

"Власть имеет все ресурсы для укрощения политического экстремизма законным путем", - об этом сказал в интервью Общественному телевидению Армении президент РА Роберт Кочарян. Вместе с тем он отметил, что неправильно выводить одну часть народа против другой части, так как это, по его словам, худший сценарий.

Президент призвал своих сторонников проявить сдержанность и игнорировать провокации. Он отметил, что призывы к насилию опасны вообще, и намного опаснее они именно для оппозиции: "Эффект бумеранга испытает не только общество, но и представители оппозиции", - заявил Роберт Кочарян.

Президент страны отметил, что большинство из более чем 1 миллиона людей на президентских выборах в прошлом году проголосовало в его пользу, а те, кто сейчас выступают за смену власти, это "агрессивное политическое меньшинство". Он выразил убеждение, что собирательная мудрость народа не позволит, чтобы страна и сам народ были втянуты в нежелательные проблемы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей