12 апреля 2004, 16:53

Президент Роберт Кочарян предупреждает оппозицию о том, что ее действия могут иметь эффект бумеранга

"Власть имеет все ресурсы для укрощения политического экстремизма законным путем", - об этом сказал в интервью Общественному телевидению Армении президент РА Роберт Кочарян. Вместе с тем он отметил, что неправильно выводить одну часть народа против другой части, так как это, по его словам, худший сценарий.

Президент призвал своих сторонников проявить сдержанность и игнорировать провокации. Он отметил, что призывы к насилию опасны вообще, и намного опаснее они именно для оппозиции: "Эффект бумеранга испытает не только общество, но и представители оппозиции", - заявил Роберт Кочарян.

Президент страны отметил, что большинство из более чем 1 миллиона людей на президентских выборах в прошлом году проголосовало в его пользу, а те, кто сейчас выступают за смену власти, это "агрессивное политическое меньшинство". Он выразил убеждение, что собирательная мудрость народа не позволит, чтобы страна и сам народ были втянуты в нежелательные проблемы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии