12 апреля 2004, 16:49

В Грозном продолжается сокращение блокпостов

В Грозном продолжается ликвидация блокпостов российских военных. На днях военнослужащие начали демонтаж крупного блокпоста по Старопромысловскому шоссе (район поселка Ташкала). Также, по имеющейся информации, ликвидируется несколько блокпостов и КПП в Гудермесском, Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском районах республики.

Местные жители позитивно воспринимают происходящее, поскольку, по мнению людей, блокпосты создавали только дополнительные трудности для перемещения граждан, а также использовались военнослужащими для взимания поборов с населения под различными надуманными предлогами.

Вместе с тем местные власти постоянно подчеркивают, что о полной ликвидации блокпостов и КПП российских военных в Грозном и в республике в целом речи не идет.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости