12 апреля 2004, 16:49

В Грозном продолжается сокращение блокпостов

В Грозном продолжается ликвидация блокпостов российских военных. На днях военнослужащие начали демонтаж крупного блокпоста по Старопромысловскому шоссе (район поселка Ташкала). Также, по имеющейся информации, ликвидируется несколько блокпостов и КПП в Гудермесском, Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском районах республики.

Местные жители позитивно воспринимают происходящее, поскольку, по мнению людей, блокпосты создавали только дополнительные трудности для перемещения граждан, а также использовались военнослужащими для взимания поборов с населения под различными надуманными предлогами.

Вместе с тем местные власти постоянно подчеркивают, что о полной ликвидации блокпостов и КПП российских военных в Грозном и в республике в целом речи не идет.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 12:14

13 декабря 2017, 12:05

13 декабря 2017, 11:39

13 декабря 2017, 11:37

13 декабря 2017, 11:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей