12 апреля 2004, 16:49

В Грозном продолжается сокращение блокпостов

В Грозном продолжается ликвидация блокпостов российских военных. На днях военнослужащие начали демонтаж крупного блокпоста по Старопромысловскому шоссе (район поселка Ташкала). Также, по имеющейся информации, ликвидируется несколько блокпостов и КПП в Гудермесском, Ачхой-Мартановском и Урус-Мартановском районах республики.

Местные жители позитивно воспринимают происходящее, поскольку, по мнению людей, блокпосты создавали только дополнительные трудности для перемещения граждан, а также использовались военнослужащими для взимания поборов с населения под различными надуманными предлогами.

Вместе с тем местные власти постоянно подчеркивают, что о полной ликвидации блокпостов и КПП российских военных в Грозном и в республике в целом речи не идет.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей