12 апреля 2004, 16:44

Краснодар: состоялся III турнир игры "Конвенция о правах ребенка"

В Краснодаре прошел III турнир игры "Конвенция о правах ребенка". 11 команд старшеклассников из Краснодара, Армавира, Белореченска, Северского, Староминского и Усть-Лабинского районов Краснодарского края соревновались в знании "Конвенции о правах ребенка" и прав потребителей. Турнир организовали Комиссия по правам человека при главе администрации Краснодарского края, Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае, Госторгинспекция Краснодарского края, Кубанский союз молодежи, Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских вузов.

Среди целей игры назывались: включение в практику правового и семейного воспитания; изучение Конвенции ООН о правах ребенка; развитие интереса детей и подростков, педагогов и родителей к изучению Конвенции; продвижение идей и принципов Конвенции в местном сообществе. По результатам семи туров, победителем III турнира игры "Конвенция о правах ребенка" стала команда Краснодарского музыкального колледжа им. Римского-Корсакова. Эта команда впервые участвовала в турнире и получила переходящий кубок "Победитель игры "Конвенция".

Автор: Ирина Дубовицкая, председатель ККОО выпускников российских ВУЗов; источник: Краснодарская краевая общественная организация выпускников российских ВУЗов

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей