12 апреля 2004, 15:53

В Армении вводится цензура на российские СМИ

Номера российской "Независимой газеты", в которых были напечатаны материалы об армянской оппозиции, не продавались в газетных киосках Армении. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в Институте гражданского общества, в Ереване не удавалось приобрести номера газеты, в которых были статьи про лидера партии "Национальное единение" Арташеса Гегамяна. Работники газетных киосков также подтвердили, что эти номера не доходили до них.

Отметим, что в Ереване "по техническим причинам" прекращена трансляция программ НТВ. Это совпало с выходом материала от 5 апреля, в котором был показан митинг оппозиции в Ереване.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии