12 апреля 2004, 15:29

Швейцарское телевидение сняло в Северной Осетии сюжет о Виталии Калоеве

Швейцарское телевидение сняло в Северной Осетии сюжет о Виталии Калоеве, задержанном по подозрению в убийстве авиадиспетчера компании "Скайгайд".

"Их интересовало все, что касается Виталия и его погибшей семьи. В течение нескольких дней они побывали не только дома у Виталия, а и в школе, где учились его дети, на строительных объектах, которые строил Виталий (он работал архитектором - ИФ), общались со многими родственниками и людьми, знавшими Виталия и его семью", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" брат В.Калоева Юрий Калоев, сопровождавший съемочную группу.

Швейцарский корреспондент Грегор Зондерегер сказал в свою очередь: "Мы пытались узнать, что и как привело такого человека, как Виталий Калоев, к трагедии".

В настоящее время съемочная группа в составе корреспондента, продюсера и оператора телеканала ДРС закончила съемки и вылетела на родину. Отснятый материал планируется показать на швейцарском телевидении 20 мая этого года.

В.Калоев был задержан в Цюрихе в конце февраля текущего года. Он подозревается в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании "Скайгайд", который, возможно, был ответственен за столкновение 1 июля 2002 года над Германией двух самолетов. В этой авиакатастрофе погиб 71 человек, в основном, дети из России. Среди них - жена и двое детей В.Калоева.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей