12 апреля 2004, 15:18

Слухи о перемещении воинских частей в Ереван беспочвенны, заявили в минобороны Армении

Представитель министра обороны Армении опроверг утверждения о том, что части национальной армии перемещаются с мест постоянной дислокации в Ереван, где 12 апреля намечены акции оппозиции. "Подобные слухи не соответствуют действительности и лишены каких-либо оснований", - заявил пресс-секретарь министра обороны республики полковник Сейран Шахсуварян.

У властей Армении "есть достаточно ресурсов для того, чтобы законными средствами обуздать политический экстремизм" в стране, заявил президент республики Роберт Кочарян. К президентскому дворцу стянуто незначительное количество специальной техники - водометы и прицепы для разбрасывания колючей проволоки, а также военнослужащие войск полиции (так теперь называются внутренние войска МВД).

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии