12 апреля 2004, 15:18

Слухи о перемещении воинских частей в Ереван беспочвенны, заявили в минобороны Армении

Представитель министра обороны Армении опроверг утверждения о том, что части национальной армии перемещаются с мест постоянной дислокации в Ереван, где 12 апреля намечены акции оппозиции. "Подобные слухи не соответствуют действительности и лишены каких-либо оснований", - заявил пресс-секретарь министра обороны республики полковник Сейран Шахсуварян.

У властей Армении "есть достаточно ресурсов для того, чтобы законными средствами обуздать политический экстремизм" в стране, заявил президент республики Роберт Кочарян. К президентскому дворцу стянуто незначительное количество специальной техники - водометы и прицепы для разбрасывания колючей проволоки, а также военнослужащие войск полиции (так теперь называются внутренние войска МВД).

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии