12 апреля 2004, 15:13

Оппозиция Армении продолжит митинги с требованием отставки властей

Очередной митинг с требованием отставки властей намерена провести оппозиция Армении в понедельник, 12 апреля, в Ереване.

Организаторы акции сообщили, что ее участники намереваются провести шествие к резиденции президента Армении.

Между тем в генпрокуратуре Армении "Интерфаксу" в понедельник сообщили, что 11 апреля был арестован член политсовета партии "Республика" Арамазд Закарян, которому предъявлено обвинение в призывах к насильственному свержению власти и публичном оскорблении представителей руководства страны. Это уже второй член блока "Справедливость", арестованный по аналогичному обвинению.

В генпрокуратуре также сообщили, что один из депутатов армянского парламента готовил теракт в Ереване. Однако в пресс-службе пока не назвали его имя.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей