12 апреля 2004, 14:28

В чеченском селении Толстой-Юрт похищена девушка

В чеченском селении Толстой-Юрт боевики совершили разбойное нападение на дом местной жительницы Тамары Хасбулатовой и похитили ее 29-летнюю дочь Зари. Об этом заявили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Толстой-Юрт выехала оперативно-следственная группа сотрудников Грозненского РОВД. Им удалось задержать троих соучастников похищения, которые пытались выехать из селения. Это жители Веденского района Магамед Дазаев, Мухмад-Селах Мацаев и Ибрагим Донашев. При осмотре "Жигулей" обнаружены 2 автомата АКС и 8 магазинов к ним, 208 патронов, выстрел к подствольному гранатомету и черная матерчатая маска с прорезями для глаз. Задержанные опознаны Хасбулатовой как участники разбойного нападения.

Сотрудники милиции продолжают оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения ее похищенной дочери, задержанию других участников разбойного нападения, отметили в штабе. Возбуждено уголовное дело по двум статьям - 126 (похищение человека) и 162 (разбой) УК РФ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости