12 апреля 2004, 14:28

В чеченском селении Толстой-Юрт похищена девушка

В чеченском селении Толстой-Юрт боевики совершили разбойное нападение на дом местной жительницы Тамары Хасбулатовой и похитили ее 29-летнюю дочь Зари. Об этом заявили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Толстой-Юрт выехала оперативно-следственная группа сотрудников Грозненского РОВД. Им удалось задержать троих соучастников похищения, которые пытались выехать из селения. Это жители Веденского района Магамед Дазаев, Мухмад-Селах Мацаев и Ибрагим Донашев. При осмотре "Жигулей" обнаружены 2 автомата АКС и 8 магазинов к ним, 208 патронов, выстрел к подствольному гранатомету и черная матерчатая маска с прорезями для глаз. Задержанные опознаны Хасбулатовой как участники разбойного нападения.

Сотрудники милиции продолжают оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения ее похищенной дочери, задержанию других участников разбойного нападения, отметили в штабе. Возбуждено уголовное дело по двум статьям - 126 (похищение человека) и 162 (разбой) УК РФ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей