12 апреля 2004, 14:28

В чеченском селении Толстой-Юрт похищена девушка

В чеченском селении Толстой-Юрт боевики совершили разбойное нападение на дом местной жительницы Тамары Хасбулатовой и похитили ее 29-летнюю дочь Зари. Об этом заявили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Толстой-Юрт выехала оперативно-следственная группа сотрудников Грозненского РОВД. Им удалось задержать троих соучастников похищения, которые пытались выехать из селения. Это жители Веденского района Магамед Дазаев, Мухмад-Селах Мацаев и Ибрагим Донашев. При осмотре "Жигулей" обнаружены 2 автомата АКС и 8 магазинов к ним, 208 патронов, выстрел к подствольному гранатомету и черная матерчатая маска с прорезями для глаз. Задержанные опознаны Хасбулатовой как участники разбойного нападения.

Сотрудники милиции продолжают оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения ее похищенной дочери, задержанию других участников разбойного нападения, отметили в штабе. Возбуждено уголовное дело по двум статьям - 126 (похищение человека) и 162 (разбой) УК РФ.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей