12 апреля 2004, 09:34

Совет Европы будет финансировать реформу судебной системы в Аджарской автономии

Совет Европы будет финансировать ряд проектов по реформированию судебной системы Аджарской автономии. Как сообщил журналистам специальный представитель генерального секретаря СЕ в Тбилиси Пламен Николов, разрабатываются проекты по реформам в сфере прав человека, переподготовки и повышения квалификации прокуроров и судей, работающих в автономии, медиапроекты, проекты по работе местных органов власти и другие.

"Кроме того, идет работа по разграничению полномочий между центром и регионом. Создание конституционных рамок между Тбилиси и Батуми будет иметь определяющее значение не только для аджарского региона, но может стать основанием для нормализации отношений с Цхинвальским регионом и Абхазией", сообщили в представительстве Совета Европы в Тбилиси. Успешные отношения с Аджарией могут послужить хорошим примером для Абхазии и Цхинвальского региона, считает П.Николов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей