12 апреля 2004, 09:34

Совет Европы будет финансировать реформу судебной системы в Аджарской автономии

Совет Европы будет финансировать ряд проектов по реформированию судебной системы Аджарской автономии. Как сообщил журналистам специальный представитель генерального секретаря СЕ в Тбилиси Пламен Николов, разрабатываются проекты по реформам в сфере прав человека, переподготовки и повышения квалификации прокуроров и судей, работающих в автономии, медиапроекты, проекты по работе местных органов власти и другие.

"Кроме того, идет работа по разграничению полномочий между центром и регионом. Создание конституционных рамок между Тбилиси и Батуми будет иметь определяющее значение не только для аджарского региона, но может стать основанием для нормализации отношений с Цхинвальским регионом и Абхазией", сообщили в представительстве Совета Европы в Тбилиси. Успешные отношения с Аджарией могут послужить хорошим примером для Абхазии и Цхинвальского региона, считает П.Николов.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей