12 апреля 2004, 09:18

В процессе по делу об убийстве З.Яндарбиева объявлен перерыв на 4 недели

В предварительном судебном слушании по делу российских граждан, обвиняемых в причастности к покушению на бывшего лидера чеченских сепаратистов Зелимхана Яндарбиева, объявлен перерыв на 4 недели. Об этом сообщил официальный представитель юридического бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", представители которого входят в адвокатскую группу по защите российских граждан.

В ходе заседания 11 марта сотрудники российских спецслужб, обвиняемые катарскими властями в убийстве З.Яндарбиева, не признали себя виновными. Прокурор Саад аль-Дусари заявил суду, что "российские агенты незаконно проникли на территорию Катара, используя дипломатические каналы в соседней Саудовской Аравии, после чего приступили к подготовке убийства З.Яндарбиева".

Напомним, что экс-президент Чечни З.Яндарбиев был убит в Дохе 13 февраля 2004г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 17:03

22 ноября 2017, 16:50

  • Спецназовец погиб при спецоперации в Тбилиси

    Силовики завершили спецоперацию на улице Габриэла Салоса в Тбилиси, передает корреспондент "Кавказского узла" с места событий. Раненный в спецоперации спецназовец умер в тбилисской клинике.

22 ноября 2017, 16:24

22 ноября 2017, 15:57

22 ноября 2017, 15:16

  • Суд на сутки продлил задержание Керимова

    Задержание российского сенатора Сулеймана Керимова в Ницце было продлено вечером 21 ноября еще на 24 часа. Российские дипломаты передали во Францию ноту с требованием освободить сенатора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей