10 апреля 2004, 15:02

В Крымске прошло выездное заседание Краснодарского клуба гражданского образования

В пятницу, 9 апреля Краснодарский клуб гражданского образования ККОО "ТС "Южная волна" совместно с ККОО "Общество защиты прав налогоплательщиков" провел очередное выездное заседание круглого стола, посвященное нарушениям прав человека в Крымском районе. Оно проходило в конференц-зале телестудии Крымска. Заседание вела председатель общества Людмила Максименко. Присутствовало несколько десятков крымчан-предпринимателей, подтопленцев, работников сельского хозяйства, особенно остро нуждающихся в защите своих интересов от произвола местных властей. Двухчасовая дискуссия завершилась принятием резолюции, в которой изложены основные требования жителей района. Она адресована губернатору Кубани и содержит, в частности, выражение недоверия органам самоуправления Крымска и Крымского района.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей