10 апреля 2004, 15:02

В Крымске прошло выездное заседание Краснодарского клуба гражданского образования

В пятницу, 9 апреля Краснодарский клуб гражданского образования ККОО "ТС "Южная волна" совместно с ККОО "Общество защиты прав налогоплательщиков" провел очередное выездное заседание круглого стола, посвященное нарушениям прав человека в Крымском районе. Оно проходило в конференц-зале телестудии Крымска. Заседание вела председатель общества Людмила Максименко. Присутствовало несколько десятков крымчан-предпринимателей, подтопленцев, работников сельского хозяйства, особенно остро нуждающихся в защите своих интересов от произвола местных властей. Двухчасовая дискуссия завершилась принятием резолюции, в которой изложены основные требования жителей района. Она адресована губернатору Кубани и содержит, в частности, выражение недоверия органам самоуправления Крымска и Крымского района.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей