10 апреля 2004, 15:02

В Крымске прошло выездное заседание Краснодарского клуба гражданского образования

В пятницу, 9 апреля Краснодарский клуб гражданского образования ККОО "ТС "Южная волна" совместно с ККОО "Общество защиты прав налогоплательщиков" провел очередное выездное заседание круглого стола, посвященное нарушениям прав человека в Крымском районе. Оно проходило в конференц-зале телестудии Крымска. Заседание вела председатель общества Людмила Максименко. Присутствовало несколько десятков крымчан-предпринимателей, подтопленцев, работников сельского хозяйства, особенно остро нуждающихся в защите своих интересов от произвола местных властей. Двухчасовая дискуссия завершилась принятием резолюции, в которой изложены основные требования жителей района. Она адресована губернатору Кубани и содержит, в частности, выражение недоверия органам самоуправления Крымска и Крымского района.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей