10 апреля 2004, 14:58

Боевик подорвал себя гранатой в центре города Грозного

В городе Грозном при попытке задержания боевик покончил жизнь самоубийством, взорвав в руках гранату. Вечером 9 апреля в Ленинском районе чеченской столицы в момент задержания сотрудниками правоохранительных органов 20-летний боевик подорвал себя гранатой. Жертв среди милиционеров нет. "Накануне, около 17.30 вечера на улице Дружбы народов в городе Грозном бойцы чеченского ОМОНа проводили операцию по захвату главаря одной из ваххабистких группировок Ахмеда Малуева. Окруженный боевик покончил жизнь самоубийством, взорвав в руках гранату. Милиционеры и случайные прохожие, оказавшиеся в тот момент вблизи места происшествия, не пострадали", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД ЧР. По словам сотрудника пресс-службы, погибший боевик проживал в пригороде Грозного - поселке Черноречье. У убитого были обнаружены пистолет Макарова, паспорт на чужое имя, радиостанция и 3 самодельных взрывных устройства.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии