10 апреля 2004, 10:36

В Грозном заселяется новый пункт временного размещения беженцев

48 семей беженцев, возвратившихся в Чечню из палаточных лагерей Ингушетии, уже заселились в новое общежитие, расположенное в Октябрьском районе г. Грозного, передает информационное агентство "Грозный-Информ". Этот пункт временного размещения (ПВР) вынужденных переселенцев выгодно отличается от других. Он представляет собой не одно здание, а 115 вновь отстроенных деревянных коттеджей с приусадебным участком. В 24 коттеджа заселено 265 жителей. Таким образом, на две семьи выделяется один дом. Если семья большая, она получает 2-3 комнаты, а небольшая семья - одну. Кухня будет общей на обе семьи. Один из коттеджей определен под пункт медицинской помощи. Находится ПВР в поселке "Окружная" на улицах Сайханова-Тобольская, сообщил начальник отдела по делам вынужденных переселенцев федеральной миграционной службы Лемма Капланов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

19 января 2017, 19:14

19 января 2017, 18:35

Архив новостей
Все SMS-новости