10 апреля 2004, 10:36

В Грозном заселяется новый пункт временного размещения беженцев

48 семей беженцев, возвратившихся в Чечню из палаточных лагерей Ингушетии, уже заселились в новое общежитие, расположенное в Октябрьском районе г. Грозного, передает информационное агентство "Грозный-Информ". Этот пункт временного размещения (ПВР) вынужденных переселенцев выгодно отличается от других. Он представляет собой не одно здание, а 115 вновь отстроенных деревянных коттеджей с приусадебным участком. В 24 коттеджа заселено 265 жителей. Таким образом, на две семьи выделяется один дом. Если семья большая, она получает 2-3 комнаты, а небольшая семья - одну. Кухня будет общей на обе семьи. Один из коттеджей определен под пункт медицинской помощи. Находится ПВР в поселке "Окружная" на улицах Сайханова-Тобольская, сообщил начальник отдела по делам вынужденных переселенцев федеральной миграционной службы Лемма Капланов.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии