09 апреля 2004, 18:33

В Армении при посредничестве представителей интеллигенции состоялась встреча провластных и оппозиционных политиков

8 апреля при посредничестве Совета старейшин Форума интеллигенции (в форум входят академики Ленсер Агаловян, Давид Седракян, Рафаел Казарян, народные артисты Хорен Палян, Оган Дурян, генерал Эдуард Симонянц, - прим. "КУ") в Национальном стратегическом центре, возглавляемом бывшим министром иностранных дел Армении Раффи Ованнисяном, состоялась трехчасовая встреча представителей правящей коалиции и оппозиционных политиков.

На встрече от провластных сил присутствовали члены правления Республиканской партии Армении: вице-спикер парламента Тигран Торосян, руководитель одноименной парламентской фракции Галуст Саакян. От партии Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн" присутствовали: представитель Верховного Органа АРФД депутат Армен Рустамян, руководитель парламентской фракции "АРФД" Левон Мкртчян. От партии "Оринац еркир" ("Страна законов") на встрече присутствовали руководитель одноименной парламентской фракции Самвел Баласанян и другой член этой партии - председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны, внутренних дел и национальной безопасности Мгер Шахгелдян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии