09 апреля 2004, 18:30

Вдова Звиада Гамсахурдия возложила цветы к мемориалу 9 апреля

Сегодня вдова первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия Манана Арчвадзе-Гамсахурдия возложила цветы к мемориалу 9 апреля. Манана Арчвадзе-Гамсахурдия в разговоре с журналистами выразила беспокойство в связи с тем, что в Тбилиси опять не поставлен мемориал в память погибшим 9 апреля. Она отметила, что неприемлемо, чтобы в Тбилиси стоял бюст Собчака, тогда как в честь молодых погибших за независимость Грузии не поставлен никакой монумент. Что касается визита Михаила Горбачева, Манана Арчвадзе-Гамсахурдия заявила, что он "людоед и кровопийца" и не должен приезжать в Тбилиси. "Если Горбачев приедет в Грузию, я и мои сторонники проведем широкомасштабный митинг протеста", - отметила она. Сегодня же к мемориалу 9 апреля возложил венки министр обороны Грузии Гела Бежуашвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей