09 апреля 2004, 18:28

"Вся ответственность за последствия насилия ложится на Роберта Кочаряна", - говорят лидеры армянской оппозиции

"Ни насилие, ни угрозы Роберта Кочаряна не могут предотвратить волну всенародной борьбы, которая направлена на формирование законной власти. Вся ответственность за опасные последствия насилия и провокаций ложится на Роберта Кочаряна и лиц, выполняющих его незаконные указания". Об этом говорится в совместном заявлении партии "Национальное единение" и блока "Справедливость", которое было распространено на совместной пресс-конференции 8 апреля лидеров этих политических сил.

Как председатель партии "Национальное единение" Арташес Гегамян, так и лидер блока "Справедливость" Степан Демирчян вновь подтвердили свое намерение начать 9 апреля в Ереване акцию всенародного протеста. По их словам, события 5 апреля и, в частности, насилие в отношении журналистов, перекрытые дороги, незаконные аресты в отношении активистов оппозиции и прочее лишний раз подтверждают нелегитимность и несостоятельность правящего режима.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии