09 апреля 2004, 18:25

Завершился визит Генсека ПАСЕ в Азербайджан

8 апреля завершился первый официальный двухдневный визит в Азербайджан генсека ПАСЕ Вальтера Швиммера. В ходе визита В.Швиммер провел встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, главой МИД Эльмаром Мамедьяровым, председателем Милли Меджлиса Муртузом Алескеровым, с представителями правозащитных организаций и СМИ. В.Швиммер также принял участие на открытии Информационного офиса Совета Европы в Баку. Выступая на церемонии открытия, Вальер Швиммер отметил, что по всему миру действуют 22 информационных офиса Совета Европы." Мы очень рады, что в Баку открылся офис СЕ, который будет способствовать информированию азербайджанского народа и всего общества о деятельности Совета Европы", - сказал генсек СЕ.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей