09 апреля 2004, 18:21

Армения: депутат от блока "Справедливость" Аршак Садоян изменил срок ультиматума оппозиции властям

"Проведение референдума доверия является единственным приемлемым вариантом для смягчения волны народного протеста", - об этом журналистам заявил представитель фракции "Справедливость" Национального Собрания, председатель партии "Союз национал-демократов" Аршак Садоян. Последний вновь представил властям ультиматум о проведении референдума доверия, изменив заранее объявленный срок. Срок ультиматума истекает 9 апреля в 16:00, а не 12 апреля в 12.00, как было объявлено ранее.

По словам Садояна, изменение срока ультиматума обусловлено тем, что на созываемом в этот час совещании руководства НС будет формироваться повестка дня трехдневки парламента. Депутат заявил, что в случае, если этот вопрос не будет включен в повестку трехдневки законодательной инициативы, вся ответственность за дальнейшие действия ложится на председателя НС Артура Багдасаряна.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии