09 апреля 2004, 18:21

Армения: депутат от блока "Справедливость" Аршак Садоян изменил срок ультиматума оппозиции властям

"Проведение референдума доверия является единственным приемлемым вариантом для смягчения волны народного протеста", - об этом журналистам заявил представитель фракции "Справедливость" Национального Собрания, председатель партии "Союз национал-демократов" Аршак Садоян. Последний вновь представил властям ультиматум о проведении референдума доверия, изменив заранее объявленный срок. Срок ультиматума истекает 9 апреля в 16:00, а не 12 апреля в 12.00, как было объявлено ранее.

По словам Садояна, изменение срока ультиматума обусловлено тем, что на созываемом в этот час совещании руководства НС будет формироваться повестка дня трехдневки парламента. Депутат заявил, что в случае, если этот вопрос не будет включен в повестку трехдневки законодательной инициативы, вся ответственность за дальнейшие действия ложится на председателя НС Артура Багдасаряна.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей