09 апреля 2004, 18:15

А.Кадыров выделил деньги на восстановление православного храма в Грозном

Глава Чечни Ахмат Кадыров распорядился выделить средства для восстановления православного храма в городе Грозном. По информации, полученной в администрации чеченского президента, деньги будут выделены из резервного фонда главы республики. Восстановление разрушенного в ходе военных действий православного храма предполагается начать уже в текущем году. "По распоряжению президента Чечни Ахмат-хаджи Кадырова на восстановление храма Архангела Михаила в Грозном будет выделено 150 тысяч рублей. Деньги выделяются из президентского резервного фонда", - сообщил сотрудник администрации. На сегодняшний день в Чечне имеется 6 православных приходов. Церковь Михаила Архангела в чеченской столице была уничтожена в ходе бомбардировок и артобстрелов города зимой 1995 года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей