09 апреля 2004, 18:15

А.Кадыров выделил деньги на восстановление православного храма в Грозном

Глава Чечни Ахмат Кадыров распорядился выделить средства для восстановления православного храма в городе Грозном. По информации, полученной в администрации чеченского президента, деньги будут выделены из резервного фонда главы республики. Восстановление разрушенного в ходе военных действий православного храма предполагается начать уже в текущем году. "По распоряжению президента Чечни Ахмат-хаджи Кадырова на восстановление храма Архангела Михаила в Грозном будет выделено 150 тысяч рублей. Деньги выделяются из президентского резервного фонда", - сообщил сотрудник администрации. На сегодняшний день в Чечне имеется 6 православных приходов. Церковь Михаила Архангела в чеченской столице была уничтожена в ходе бомбардировок и артобстрелов города зимой 1995 года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей