09 апреля 2004, 18:03

Партия "Новые времена" осуждает аресты представителей оппозиции

"Правление партии "Новые времена" осуждает аресты представителей оппозиции. Аресты никак нельзя рассматривать как меру для обеспечения и охраны общественного порядка", - об этом говорится в заявлении партии "Новые времена". Партия "Новые времена" считает недопустимыми факты нарушения общественного порядка при попустительстве правоохранительных органов, применение насилия в отношении граждан и особенно журналистов. В заявлении сказано, что пассивное отношение правоохранительных органов к совершенным на их глазах варварствам не может быть никоим образом оправдано. "За углубляющийся с каждым днем кризис в обществе ответственность несут государственные органы, и любой шаг, который приведет к дальнейшему обострению, партия считает недопустимым".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей