09 апреля 2004, 17:03

В Ставрополе ликвидирован Датский совет по беженцам

Ставропольский краевой суд 9 апреля принял решение о ликвидации общественной гуманитарной организации "Датский совет по беженцам" (ДСБ).

На основании этого судебного определения ДСБ должен прекратить свою деятельность в России, ликвидировать головной офис в Ставрополе, а также закрыть свои отделения в Москве и Назрани. Кроме того, организация будет исключена из Единого государственного реестра юридических лиц. Решение Ставропольского краевого суда может быть обжаловано в Верховном cуде.

Инициатором запрещения деятельности ДСБ выступило Управление Mинистерства юстиции в Ставропольском крае. В официальном заявлении Минюста, в частности, отмечается, что "руководство ДСБ, вопреки российскому законодательству, не сообщало в Минюст об изменениях в руководстве организации и изменениях юридического адреса".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей