09 апреля 2004, 11:22

В НАТО высказываются за скорейший вывод российских военных баз из Грузии

Генеральный секретарь НАТО Яапп де Хооп Схеффер призвал Тбилиси провести переговоры по вопросу о выводе российских военных баз с территории Грузии. "Обращаюсь к Президенту Михаилу Саакашвили и к российской стороне: давайте срочно начнём переговоры, чтоб достичь каких-либо соглашений", - заявил Схефер во время визита в Москву. Он также отметил, что этот вопрос он обсуждал и вместе с Михаилом Саакашвили в Брюсселе. По словам Схефера, ему понятно раздражение российской стороны относительно НАТО, которое Россия называет боевым блоком. Он предлагает России массовое обсуждение вопросов различной сложности. "Я приехал в Москву, чтоб показать правительству России и населению, что НАТО и Россия являются партнёрами, и сложные вопросы должны решать совместно", - отметил Схефер.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей