09 апреля 2004, 11:59

С 6 апреля Грузия получит 60 тыс. доз комбинированной вакцины против краснухи, ветряной оспы и свинки

С 6 апреля Грузия получит 60 тыс. доз комбинированной вакцины против краснухи, ветряной оспы и свинки. По информации, предоставленной национальным центром по контролю за заболеваниями, вакцина, изготовленная в США, будет передана Грузии при помощи фонда Вишневской-Ростроповича.

В середине апреля в Тбилиси прибудет представитель компании производителя Юрий Данилевский, который проведет тренинг для грузинских педиатров и эпидемиологов, так как данный тип вакцины не известен грузинским врачам. Первый этап прививок будет проведен в Тбилиси и Батуми, впоследствии вакцины будут предоставлены в другие регионы.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей