09 апреля 2004, 11:59

С 6 апреля Грузия получит 60 тыс. доз комбинированной вакцины против краснухи, ветряной оспы и свинки

С 6 апреля Грузия получит 60 тыс. доз комбинированной вакцины против краснухи, ветряной оспы и свинки. По информации, предоставленной национальным центром по контролю за заболеваниями, вакцина, изготовленная в США, будет передана Грузии при помощи фонда Вишневской-Ростроповича.

В середине апреля в Тбилиси прибудет представитель компании производителя Юрий Данилевский, который проведет тренинг для грузинских педиатров и эпидемиологов, так как данный тип вакцины не известен грузинским врачам. Первый этап прививок будет проведен в Тбилиси и Батуми, впоследствии вакцины будут предоставлены в другие регионы.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей