09 апреля 2004, 10:32

В Грозном в результате взрыва пострадала местная жительница и трое учащихся средней школы

8 апреля в результате подрыва неустановленного взрывного устройства в городе Грозный пострадали женщина и трое несовершеннолетних детей. Инцидент произошел в Ленинском районе чеченской столицы.

Взрывное устройство сработало около 12 часов дня на улице Старосунженская. "Самодельный фугас был заложен неизвестными бандитами у водонапорной башни, возле дома N 36 на улице Старосунженская Ленинского района. В результате взрыва бомбы ранена жительница этого дома и трое школьников, случайно оказавшихся рядом. Все они были госпитализированы в местную больницу", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости