09 апреля 2004, 10:00

В Чечню по-прежнему не поступают деньги на новые компенсационные выплаты

Начиная с 3 марта в Чечню не поступает средств из федерального бюджета, предназначенных для выплат жителям республики компенсаций за разрушенное жилье и утраченное имущество. Это подтвердил  заместитель руководителя чеченского отделения Россельхозбанка Ислам Гагаев (именно в Россельхозбанке для получателей компенсаций открываются личные счета). Напомним, что на данный момент компенсации получили всего 1800 жителей Чечни, что, как отметил в марте в интервью ИА REGNUM вице-премьер Чечни Мовсар Хамидов, является "мизерной долей" от тех, кто может рассчитывать на получение компенcаций. Сейчас "добро" на получение компенсации получили еще около 4000 заявителей, однако Гагаев отказался назвать срок, к которому можно ожидать поступление в Россельхозбанк полагающихся им денег.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей