09 апреля 2004, 10:00

В Чечню по-прежнему не поступают деньги на новые компенсационные выплаты

Начиная с 3 марта в Чечню не поступает средств из федерального бюджета, предназначенных для выплат жителям республики компенсаций за разрушенное жилье и утраченное имущество. Это подтвердил  заместитель руководителя чеченского отделения Россельхозбанка Ислам Гагаев (именно в Россельхозбанке для получателей компенсаций открываются личные счета). Напомним, что на данный момент компенсации получили всего 1800 жителей Чечни, что, как отметил в марте в интервью ИА REGNUM вице-премьер Чечни Мовсар Хамидов, является "мизерной долей" от тех, кто может рассчитывать на получение компенcаций. Сейчас "добро" на получение компенсации получили еще около 4000 заявителей, однако Гагаев отказался назвать срок, к которому можно ожидать поступление в Россельхозбанк полагающихся им денег.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии