09 апреля 2004, 09:53

Лидер Партии народного фронта Азербайджана призвал руководство Турции не открывать границу с Арменией

Лидер оппозиционной Партии народного фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли направил письмо президенту, премьер-министру, спикеру и ряду политических деятелей Турции с призывом не открывать границу с Арменией. Об этом сообщили в пресс-службе ПНФА в четверг, 8 апреля.

В своем послании А.Керимли отметил, что слухи о возможном открытии армяно-турецкой границы не могут не вызывать беспокойства в Баку.

По мнению оппозиционера, открытие границ с Арменией нанесет сильный вред региональной безопасности.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей