08 апреля 2004, 18:24

Контрольная палата Карабаха выявила нарушения деятельности общественных организаций республики

Согласно обнародованному Контрольной палатой при парламенте Нагорного Карабаха отчету, в результате мониторинга финансовой деятельности ряда общественных организаций республики выявлены многочисленные нарушения. В частности, серьезные нарушения обнаружены в деятельности Союза писателей НКР - перерасход средств, нарушения действующих законов и т.д. По словам председателя КП Аркадия Согомоняна, палата не уполномочена представлять иски о выявленных нарушениях в прокуратуру. Итоги аудита представляются на рассмотрение президента, парламента и правительства республики.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей