08 апреля 2004, 18:12

Вице-мэра Ставрополя исключили из партии "Единая Россия"

Решение об исключении вице-мэра Ставрополя Андрея Уткина из партии было принято на заседании политсовета городского отделения "Единой России". Официальная формулировка причины исключения из партийных рядов - "за неисполнение решений конференции городского отделения партии, уклонение от работы местного отделения и действия, дискредитирующие партию". В руководстве городской организации "ЕР" отказываются комментировать это решение политсовета. По неофициальной информации, Уткин не приложил усилий для прохождения кандидатов-списочников в городскую Думу. На том же заседании политсовета городской организации было решено добиваться отмены результатов состоявшихся муниципальных выборов. Считая неправомерным отстранение кандидатов партии от участия в выборах и имея сведения о многочисленных нарушениях, допущенных в ходе избирательной кампании, "единороссы" города оценивают прошедшие выборы как недемократичные и незаконные. Заявление "Единой России" с требованием признать выборы недействительными уже рассмотрено горизбиркомом и отклонено. Подобное обращение городское отделение партии готовит в краевую избирательную комиссию.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей