08 апреля 2004, 17:17

Михаил Горбачев не подтвердил, что собирался в Грузию

В Фонде Горбачева выразили недоумение по поводу протеста грузинских правозащитников против якобы намеченного на 9 апреля визита бывшего президента СССР в Тбилиси. "У нас нет таких сведений, что Михаил Сергеевич собирается в Грузию. А если у него нет планов ехать, то что в таком случае комментировать?" - сказал 8 апреля пресс-секретарь Горбачева Владимир Поляков. "Может быть, и были какие-то разговоры (о поездке), но конкретных планов нет", - добавил он.

Напомним, что Грузинская Ассоциация защиты прав человека в четверг выразила протест против визита в Тбилиси бывшего президента СССР Михаила Горбачева. По данным ассоциации, Горбачев собирался приехать пятницу, 9 апреля.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

18 октября 2017, 00:31

  • Transparency International указала на нарушения перед выборами в Грузии

    В ходе подготовки к муниципальным выборам в Грузии зафиксированы случаи использования административного ресурса, агитации чиновников за правящую партию "Грузинская мечта" в социальных сетях и в бюджетных организациях, говорится в докладе неправительственной организации "Трансперенси Интернешнл-Грузия".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей