08 апреля 2004, 16:14

Смены власти в Армении хочет 39 процентов населения страны

 Идеи о смене власти в Армении разделяют только 39% населения страны. Об этом в интервью армянской газете "Новое время" заявил глава Армянской социологической ассоциации. Согласно данным соцопроса, проведенного во всех областях республики Армянской социологической ассоциацией, 43,4% опрошенных подобную идею не разделяют и 17% затрудняются ответить.

"Рейтинг двух основных лидеров оппозиции не более 30%, причем рейтинг Арташеса Гегамяна (лидера оппозиционной партии "Национальное единение") - 20%, что примерно в два раза выше, чем у Степана Демирчяна (лидера оппозиционной блока "Справедливость" ) - 10%", - заявил Геворк Погосян.

По его словам, "клонирование грузинской революции, модель, при которой внешние силы беспрепятственно организуют, помогают и спонсируют смену власти, в Армении не сработает". "Надо отдавать себе отчет в том, что Армения традиционно ориентирована на Россию, и это утверждают 67% опрошенных", - заявил Геворк Погосян.

Ассоциацией было опрошено 1 тыс. граждан из всех областей республики

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей