08 апреля 2004, 11:46

Подводятся итоги первого этапа конкурса на занятие руководящих постов в администрации Кубани

1487 заявлений граждан было подано в Комиссию по изучению кадрового потенциала на территории Кубани. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Краснодарского края, за время работы комиссии с 27 марта по 5 апреля было принято 1338 звонков и обращений. Конкурс на замещение вакантных должностей государственных служащих показал, что работать в органах власти стремятся прежде всего мужчины - 59%. При этом, чиновников со стажем среди конкурсантов немного - от руководителей органов исполнительной власти поступило всего 140 заявлений. 39% всех поданных заявлений пришлось на долю работников образования, культуры, военнослужащих. Среди соискателей 19,2% профессиональных экономистов и 11,6% - юристов, а также 22,2% - инженеров. Меньше всего стремятся во власть политологи и социологи, на долю которых пришлось всего 2,4% поданных заявлений.

В конкурсе участвовали в основном жители Краснодарского края в возрасте 40-50 лет (40,6% заявлений). В настоящее время комиссия подводит итоги и проводит конкурсный отбор.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Архив новостей